Seien Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage. Der Bürgerverein bietet Veranstaltungen für alle Interessierten in und um Barsbüttel an, jeder ist herzlich eingeladen daran teilzunehmen.
Seien Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage. Der Bürgerverein bietet Veranstaltungen für alle Interessierten in und um Barsbüttel an, jeder ist herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Liebe Mitglieder und Freunde des Bürgervereins,
Der Bürgerverein Barsbüttel e.V. pflegt die Kontakte zu den Partnerstädten.

Die Betreuer der Partnerschaften sind:
- für Callington:       Andreas und Gabi Rolfs
- für Graal-Müritz:   Jörn Ahlrichs
- für Guipavas:       Catherine Raupach und Rüdiger Schnoor
- für Keila:              Ina Ahlrichs

Die Betreuer der Städtepartnerschaften haben Rüdiger Schnoor als Abteilungsleiter gewählt.

Der Vorstand wird durch seine regelmäßigen monatlichen Rundschreiben und durch die Veröffentlichungen in den Medien und in der Gemeindezeitung weiter über die Entwicklungen und Vorhaben informieren. Wer Fragen oder auch Anregungen hat, sollte sich bitte an den Abteilungsleiter Städtepartnerschaften, Rüdiger Schnoor, Telefon 040 / 66851975 oder an die genannten Personen wenden.

© Bürgerverein Barsbüttel e.V.